Kygo feat. Conrad - Firestone

Kygo feat. Conrad

Firestone

Love Radio

«Я должна остановиться. Это просто безумие»: Кортни Кокс не нравится себе после всех инъекций

21.02.2022

242

Кортни Кокс, сыгравшая Монику в сериале «Друзья», рассказала о своем увлечении косметическими процедурами. Страсть к «уколам красоты» у актрисы появилась после того, как она услышала, что стала выглядеть старше. Возрастные изменения на лице настолько не нравились Кокс, что ее визиты к косметологу только учащались. Тогда поклонники были поражены, как изменилась их любимица.

Кортни Кокс Кортни Кокс

Однако вскоре Кортни поняла, что после такого метода борьбы со старением стала выглядеть «очень странно».

«Было время, когда, я пыталась преследовать молодость годами», — сказала 57-летняя актриса. «И я не понимала, что, черт возьми, я на самом деле выгляжу очень странно с инъекциями и делаю со своим лицом то, чего никогда бы не сделала сейчас. И я сказала себе, что должна остановиться. Это просто безумие».

Кокс также отметила, что не может поверить в то, что через 3 года ей исполнится 60 лет: «Нет ничего плохого в том, что мне 60, я просто не могу в это поверить. Время летит так быстро».

Звезда «Друзей» добавила, что в ее окружении много 30-летних друзей, с которыми она не чувствует разницу в возрасте. «Для меня мы одного возраста», - отметила Кортни.

Фото: Instagram Кортни Кокс

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297