- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Саша Титов

«Я хочу вернуть свою жизнь»: Бритни Спирс выступила в суде против отца

24.06.2021

3662

Участники движения #FreeBritney всё это время были правы! Накануне поп-звезда выступила с речью в суде и раскрыла шокирующие подробности своей жизни за последние 13 лет, попросив освободить её от всепоглощающей опеки отца. Рассказываем главное.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Речь Бритни продолжалась почти тридцать минут и пролила свет на многие аспекты этой непростой истории. Певица начала свой рассказ с 2018 года и вспомнила, как попыталась прервать свой шоу-тур в Вегасе, где её заставляли выступать на протяжении нескольких лет чуть ли не каждый день. Но тогда менеджмент пригрозил ей судебными разбирательствами, а после и вовсе солгал психиатру звезды о том, что она отказывается появляться на репетициях и принимать медикаменты. В итоге Бритни поменяли лекарства и подсадили на литиум.

«Это очень сильный препарат, который отличается от того, к чему я привыкла. Если принимать его слишком много, или дольше пяти месяцев, может развиться умственная неполноценность. Но он все равно назначил мне его, и я была как пьяная. Я не могла постоять за себя, не могла даже поговорить ни о чем с мамой или папой», – призналась Бритни и добавила, что тогда за ней неустанно следили шесть медсестер, не позволяя ей выезжать из дома.

При этом Спирс подчеркнула, что всё это происходило с одобрения её отца Джейми Спирса. Именно он был инициатором того, чтобы дочь отправилась в небольшой рехаб в Беверли-Хиллз стоимостью 60 тысяч долларов в месяц. «Я целый час плакала в трубку, и он наслаждался каждой минутой. Контролем, которым он обладал над столь влиятельным человеком как я, контролем доставлять боль собственной дочери. 100 тысяч процентов, он это обожал», – вспомнила Бритни и объяснила, что у неё забрали телефон, паспорт и кредитки и не позволяли даже видеться с бойфрендом и сыновьями на протяжении нескольких месяцев.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Также Спирс призналась, что врала всему миру о своем самочувствии. «Я была в отрицании. Я была в шоке. Я была травмирована. Но сейчас я говорю вам правду, окей? Я не счастлива. Я не могу спать. Я настолько зла, что это просто безумие. И я в депрессии. Я плачу каждый день», – подчеркнула певица, отметив, что её отец, а также все, кто причастен к её страданиям, заслуживают быть в тюрьме.

«Я не хотела рассказывать это публике, потому что боялась, что люди будут надо мной смеяться и говорить: «Она врет. У нее есть все. Она же Бритни Спирс». Я не вру. Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло уже 13 лет, этого достаточно, – обратилась знаменитость к суду, – все, чего я хочу – это иметь контроль над своими деньгами, чтобы всё это закончилось и мой бойфренд мог просто отвезти меня куда-нибудь на своей машине».

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Кстати, по поводу бойфренда – Бритни подтвердила догадки и слухи о том, что она не может выйти замуж за Сэма Асгари без разрешения опекунов. Более того, она даже не может забеременеть: «Мне сказали, что под опекой я не могу сыграть свадьбу, или завести ребенка. У меня стоит внутриматочная спираль, чтобы я не могла забеременеть. Я хотела её достать, но моя, так называемая команда, не позволяет мне поехать к доктору».

В завершении Спирс сказала: «Я бы хотела, чтобы этот звонок продолжался бесконечно, потому что как только я повешу трубку, все, что я буду слышать – это «нет». Я буду чувствовать себя затравленной и одинокой, а я устала быть одинокой. Я заслуживаю такие же права, как и у всех остальных – иметь ребенка, семью, хоть что-нибудь. И это всё, о чем я хотела рассказать сегодня, спасибо, что позволили мне высказаться».

Instagram Бритни Спирс, Instagram Сэма Асгари

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297