Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Я не могу его остановить»: Агата Муцениеце заявила, что ее избил Павел Прилучный

10.04.2020

75863

Звездная пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно объявили о разводе. Однако разойтись окончательно им помешала эпидемия коронавируса. Супруги оказались «заперты» на долгое время в одном доме. И это, кажется, обернулось весьма плачевно для актрисы.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

Агата Муцениеце шокировала поклонников видео, которое она записала с Instagram-аккаунта своей мамы. Плачущая знаменитость призналась, что Павел в состоянии алкогольного опьянения поднял на нее руку, довел до слез детей и выгонял семью на улицу. Также актер выбросил телефон Агаты, поэтому она воспользовалась маминым, чтобы донести до общественности информацию о случившемся.

Муцениеце в слезах рассказала, что такое происходит уже не в первый раз, и ей надоело прикрывать мужа перед всеми.

«Он не в адеквате, я не могу его остановить. У меня нет другого оружия, кроме как публичность. Просто знайте, что он такой человек. Никогда не хотела все это афишировать. Но если не скажу сейчас, то все снова замолчится и прикроется», - заявила Агата.

Также в конце видео актриса передала «привет Джигану». Жена которого недавно объявила о разводе после всех выходок, которые рэпер устроил после рождения четвертого ребенка.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297