- DJ Smash & NIVESTA - Позвони

DJ Smash & NIVESTA - Позвони

Александр Ушаков

«Я разрушу «Безумного Макса»: Крис Хемсворт был в ужасе от съемок в «Фуриосе»

24.11.2022

668

Думаешь, Крис Хемсворт больше всего гордится ролью Тора в киновселенной Marvel? А вот и нет! В подкасте Happy Sad Confused мускулистый красавчик признался, что работа над приквелом «Безумного Макса» была лучшим опытом в его карьере. Но вот подготовка к съемкам «Фуриосы» оказалась для него настоящим кошмаром.

Крис ХемсвортКрис Хемсворт

«Чаще всего, когда я получаю сценарий, после первого же прочтения я понимаю, кто мой персонаж и нутром чувствую, что справлюсь. В этом случае я получил сценарий за два года до начала работы, и это была самая прекрасная история, которую я читал. Я обожаю Джорджа Миллера, но я не смог раскусить своего героя», – поделился Хемсворт.

По словам актера, это чувство беспомощности преследовало его на протяжении двух лет и начало отступать лишь перед самыми съемками. «У нас было около четырех недель репетиций, во время которых мы начали копать и углубляться в сценарий, и тогда у меня начались озарения. Где-то за две недели до старта мой пазл сложился, – вспомнил Крис и добавил, что до момента этого осознания он был напуган до чертиков. – Я думал: «Я пущу под откос одну из самых культовых франшиз. Я разрушу «Безумного Макса». Это будет моя вина».

Уверены, что эти страхи Криса были безосновательными! Но узнать наверняка сможем еще нескоро: «Фуриоса» доберётся до экранов лишь в мае 2024 года. Главную роль, кстати, сыграет Аня Тейлор-Джой.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297