Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Макс Фабиан

«Я теперь миссис Аффлек»: Дженнифер Лопес рассказала Vogue о воссоединении Беннифер и о прозвище, которое ей дал муж

09.11.2022

1040

Скучали по контенту с Беннифер? Редакция Vogue спешит на помощь! Джей Ло стала главной героиней декабрьского номера и в большом интервью рассказала немало милых подробностей о своих отношениях с супругом.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

«Меня по-прежнему будут знать как Дженнифер Лопес, но по документам я теперь миссис Аффлек, потому что мы связаны. Мы муж и жена. И я этим горжусь… в этом шаге я чувствую силу, понимаете, что я имею в виду? Он несет в себе традиции и романтику», -  объяснила Джей Ло.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Поведала она и о прозвище, которое для ее придумал Бен еще 20 лет назад. Когда звезды встречались в 2000-х, актер называл певицу  «Крохой», ведь он выше ее на 20 сантиметров. Когда Беннифер воссоединились, Аффлек сомневался, уместно ли так называть легенду мирового шоу-бизнеса. Но она была не против, так что никнейм вернулся.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Комментируя воссоединение с Беном, Джен призналась, что все началось с письма, которое ей отправил оскароносный красавчик. Это случилось вскоре после того, как Лопес разорвала помолвку с Алексом Родригесом, а сам Аффлек расстался с Аной де Армас.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Какое-то время они переписывались, а вскоре начали ездить друг к другу в гости: «Очевидно, мы не хотели сразу же выходить в свет вместе. Но я никогда не скрывала тот факт, что для меня это была реальная, настоящая любовь. Близкие мне люди знают, что он всегда был очень-очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы снова начали общаться, эти чувства не потеряли своей силы».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297