Twocolors - Heavy Metal Love

Twocolors

Heavy Metal Love

Макс Фабиан

Яна Рудковская и Евгений Плющенко определились с суррогатной матерью

26.11.2019

5497

Недавно знаменитый продюсер Яна Рудковская в одном из выпусков реалити-шоу «ЯнаСупер» призналась, что очень хочет детей, так как вместе с мужем Евгением Плющенко они мечтали о большой семье. Однако забеременеть знаменитости так и не удалось, несмотря на многочисленные попытки решить этот вопрос с помощью ЭКО и гормональной терапии. В результате супруги приняли решение прибегнуть к суррогатному материнству.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Яна Рудковская и Евгений Плющенко

А на днях бизнес-вумэн призналась, что после долгих поисков им с мужем удалось найти ту женщину, которой они могут доверить выносить их ребенка. Она также призналась, что хочет изменить негативное отношение общества к суррогатному материнству, ведь это шанс для женщины вновь стать мамой.

«Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины - осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно», - поделилась Яна.

Также Рудковская рассказала, что женщина, которая выносит их малыша, скорее всего будет жить с ними и станет частью их семьи: «Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем. Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали».

Яна Рудковская с сыном Яна Рудковская с сыном

Напомним, что в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской шесть лет назад родился сын Александр. Мальчик пошел по стопам отца и делает большие успехи в фигурном катании. В своем юном возрасте Гном Гномыч, так называют его родители, с легкостью выполняет двойной сальхов и другие сложные прыжки.

Фото: Instagram Яны Рудковской

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297