Love Radio

Love Radio

Love Radio

Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю, Хью Джекман ответил на подкол Рейнольдса

17.10.2021

1976

Все самые интересные события недели тут!

Сегодня утром Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись из космоса, где впервые в истории сняли художественный фильм. Актриса и режиссер успешно приземлились в Казахстане вместе с космонавтом Олегом Новицким. Отмечается, что все прошло так, как и было запланировано.

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

«Приземление было в общем и целом мягкое, самочувствие пока очень хорошее. Взлет и посадка – это что-то абсолютно ни с чем несравнимое. Мы как на американских горках, мне кажется, получали удовольствие: плазма, все горело. Нам было все это весело и задорно», – поделился эмоциями Шипенко.

Юлия добавила: «На самом деле у меня немножко грустное настроение. Когда это заканчивалось, не хотелось расставаться. Ведь понятно, что это было лишь единожды».

Клим Шипенко Клим Шипенко
Олег Новицкий Олег Новицкий

TOP INSTAGRAM

12 октября Хью Джекману исполнилось 52 года, и его заклятый друг Райан Рейнольдс не упустил возможности отпустить колкую шутку в своем стиле. Росомаха ответил на выпад как джентльмен.

«Я знаю, было много сообщений по поводу поста Райана и много вопросов о том, где же взять такие носки. Эм... нигде, потому он связал их сам. В любом случае вы можете спросить его сами. Может, он вам сделает такие же или отдаст пару, в которой был», – пошутил Хью в видеообращении к фанатам, в котором он также поблагодарил всех за поздравления.

Как и Адель, Эд Ширан выбрал для своего камбэка осень 2021 года. 19 ноября миллионы людей будут плакать под альбом «30», а чуть раньше – вспоминать свои лучшие романтические отношения, слушая пластинку «=» (не любят британские артисты буквы в названиях).

В недавнем интервью Адель сообщили о грядущей премьере Эда и попросили «не паниковать». Ответ певицы тут же разлетелся по сети: «Я и не паникую! Это он должен волноваться!» Позже звезда добавила, что обожает Ширана и его супругу Черри Сиборн.

Кейт Бекинсейл сделала своих любимых питомцев настоящими звездами сети. Чаще всего в ее ленте появляется пушистик Клайв с вечно недовольной мордочкой. Он так вольготно ощущает себя в доме актрисы, что сначала сел ей на шею, а потом забрался и на голову. Кейт не растерялась и запечатлела умилительный момент. И правильно сделала: серия снимков собрала более 200 тысяч лайков!

TOP YOUTUBE

Фанаты киновселенной DC визжат от радости: на виртуальной презентации DC FanDome были показаны тизеры долгожданных фильмов. Тут можно насладиться дебютным трейлером «Бэтмена», а в этой подборке собрали для тебя крутейшие ролики, посвященные другим проектам. Один из них – «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном. На больших экранах лента появится в июле следующего года.

«Флэш» выйдет в прокат еще позже: лента с Эзрой Миллером в главной роли увидит свет только в ноябре 2022-го. В дебютном тизере показали Супергерл, которую сыграла Саша Калле, а также узнаваемый силуэт Бэтмана, костюм которого вновь примерил легендарный Майкл Китон.

Джон Сина снова перевоплотился в антигероя по имени Миротворец в грядущем спин-оффе «Отряда самоубийц», которым также занимается Джеймс Ганн. Первый сезон сериала выйдет на платформе HBO Max уже в январе.

Фото: Instagram Роскосмоса, Pop Crave, Хью Джекмана, Роскосмоса
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297