Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

За кадром. Рассказываем, почему Тому Фелтону зашили карманы в мантии и как Адам Драйвер помог Бену Аффлеку

25.06.2022

986

Уверены, у тебя есть кумиры, фильмы с которыми ты пересмотрел уже много раз. Теперь ты полюбишь этих актеров еще больше. Рассказываем самые милые истории, которые произошли во время съемок культовых лент.

Адам Драйвер

В самый разгар работы над «Последней дуэлью» Бен Аффлек решил улететь на вечеринку в честь дня рождения сына. На праздник актер успел, а вот подарки для мальчика захватить - нет. Тогда Аффлека выручил его коллега по фильму Адам Драйвер. Актер знал, что именинник - большой фанат «Звездных войн», поэтому отправил ему кучу сувениров из фэнтезийной саги, включая открытку, подписанную Кайло Реном. «Он открыл подарки, и я показал ему видео, которое Адам записал для него на съемочной площадке. Драйвер сделал меня героем в глазах моего ребенка. Я никогда не забуду этого», — сказал Бен.

Анджелина Джоли

Во время съемок «Малефисенты» режиссеры столкнулись с неожиданной проблемой. Все юные актеры, которые должны были сыграть роль Авроры в детстве, плакали при виде устрашающего костюма актрисы. Тогда они решили задействовать дочь Джоли и Брэда Питта Вивьен, потому что только она не боялась подойти к Анджелине. «Это должен был быть ребенок, которому я нравилась, и который не боялся бы моих рогов, глаз и когтей», - прокомментировала актриса.

Крис Хемсворт

Ни за что не догадаешься, откуда в «Торе» появилась фраза «Он друг с работы»! Во время сцены боя с Халком Хемсворт пытался подобрать реакцию своего персонажа на появление приятеля из Мстителей. И самый лучший вариант предложил ребенок из благотворительного фонда Make-A-Wish, который в тот момент находился на съемочной площадке. Крис действительно произнес эту фразу, и она не только вошла в фильм, но и стала заключительной в первом трейлере ленты.

Том Фелтон

Драко Малфой прославился на съемочной площадке первых двух фильмов о Гарри Поттере своим пристрастием к сладостям. Актер постоянно проносил в карманах мантий конфеты и прочие закуски. И, судя по всему, его примеру последовали и другие ребята. Поэтому к началу работы над «Узником Азкабана» костюмеры зашили карманы всем «ученикам».  «Ходили слухи, что это сделали, потому что я проносил еду и напитки на съемочную площадку. Хочу прояснить этот момент, потому что это абсолютная правда», - признался Фелтон.

Вигго Мортенсен

Помнишь эти беспощадные сцены во «Властелине колец», когда сотни лошадей валились на землю и не подавали никаких признаков жизни? Так вот, ни одна из 300 парнокопытных не пострадала! Более того, Джейн Эбботт - дублерша Арвен, которую сыграла Лив Тайлер, так полюбила кататься на лошади героини, что Вигго Мортенсен купил ей животное, чтобы та могла оставить его себе после окончания съемок. Кстати, актер приобрел парочку коней и для себя.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297