Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Максим Абдулин

Зендая стала иконой стиля: в Нью-Йорке прошла CFDA Fashion Awards

11.11.2021

1616

Какие образы выбрали звезды?

В Нью-Йорке состоялась CFDA Fashion Awards. Премия вручается людям, которые сделали весомый вклад в развитие моды. И стоит отметить, что ее могут удостоиться не только именитые дизайнеры, но и актеры, музыканты, инфлюенсеры. Яркий пример - Зендая, которая стала звездой минувшего вечера. Актриса получила награду «Икона стиля» и стала самой молодой знаменитостью, победившей в этой номинации. Вот это успех!

Зендая Зендая

На мероприятии девушка блеснула в ярком наряде от Vera Wang, состоящем из микро-топа кораллового цвета и длинной юбки. Крупные косы, которые в этот вечер украшали голову красотки, идеально вписались в образ.

Гламурную премию также посетила актриса Аня Тейлор-Джой. Девушка была очаровательна в мини-платье от Oscar de la Renta. Главной изюминкой ее образа стали аксессуары: леопардовая шляпка в стиле 20-х годов от Gigi Burris и перчатки в тон. Свой шикарный look актриса дополнила украшениями от Tiffany & Co.

Аня Тейлор-Джой и Кара Делевинь Аня Тейлор-Джой и Кара Делевинь

Кстати, звезда сериала «Ход королевы» победила в номинации «Лицо Года». Награда стала приятной неожиданностью для актрисы. Она даже сделала откровенное признание о своей внешности: «Я со временем полюбила свои глаза. Когда была маленькой, надо мной частенько издевались из-за них. Теперь, похоже, людям они нравятся». А заветную статуэтку она получила из рук модели Кары Делевинь, которая выбрала для выхода черный бархатный костюм с глубоким декольте.

Ведущая премии Эмили Блант, покорившая всех своим ярким образом, появилась на пресс-волле вместе с создателем своего look'а, Кристофером Джоном Роджерсом (который, кстати, стал лучшим дизайнером женской одежды).

Эмили Блант и Кристофер Джон Роджерс Эмили Блант и Кристофер Джон Роджерс

Эмили Ратаковски тоже не осталась в стороне от модного события и пришла в костюме Miu Miu с низкой посадкой.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Ну и, конечно, бесподобная Чон Хо-ен. Уж ее ты точно узнаешь, она сыграла участницу под номером 065 в нашумевшем сериале «Игра в кальмара». Девушка предстала в черном платье от Louis Vuitton.

Фото и видео: Legion-media.ru, Instagram CFDA, Instagram Vera Wang

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297