Love Radio

Love Radio

Love Radio

Жаба-монстр, пираньи и много крови: The Weeknd создаст дома с привидениями

27.07.2022

763

The Weeknd предлагает фанатам окунуться в мир своих фантазий! Исполнитель с удовольствием поделиться безумием, которое вдохновило его на создание своих клипов.

The Weeknd

Недавно стало известно, что певец будет трудиться над проектом The Weeknd: After Hours Nightmare, подразумевающем создание домов с привидениями. Для этого Абель объединится с Universal Studios's Halloween Horror Night. Объекты будут посвящены сюрреалистическому альбому звезды After Hours и станут проводниками в мир жутких фантазий, которые вдохновили исполнителя.

«Я всегда хотел иметь свой собственный дом с привидениями Halloween Horror Nights, поскольку Хэллоуин всегда имел большое значение для моей музыки. Так что это воплощение мечты в жизнь. Я чувствую, что мои музыкальные клипы послужили стартовой площадкой для такого сотрудничества, и я не могу дождаться, когда люди смогут испытать это безумие», - прокомментировал The Weeknd.

Фанаты проникнут в подсознание музыканта благодаря различным инсталляциям и голограммам, звуковым эффектам и реальным исполнителям. Например, из-за угла может выскочить ужасная жаба-монстр, которая была показана в клипе на песню Heartless, а затем появятся размножающиеся пираньи. Разные предметы будут свисать с потолка, чтобы царапать кожу посетителей, а потом в гостей направят поток воздуха со струей воды, чтобы имитировать кровь. Для большего ужаса в домах создадут реалистичные фигуры певца, которые начнут двигаться, когда человек будет проходить мимо.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297