Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Жара на танцполе и в сердцах! Делимся фотоотчётом с BIG LOVE SHOW 2024 в Екатеринбурге

19.02.2024

Продолжаем мурашиться и вспоминать наш эпичный, юбилейный уикенд BIG LOVE SHOW 2024! Мы уже показали тебе, как 15-й праздник музыки и любви отгремел в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь пришло время переместиться в Екатеринбург! Делимся фотоотчётом, любуемся главными звёздными крашами и оживляем в памяти самые незабываемые моменты этого вечера. Ты с нами?

Zivert

Даже если кто-то на Урале и пребывал в зимней спячке, то красотка Zivert точно всех разбудила! Она открыла BIG LOVE SHOW 2024 в Екатеринбурге, исполнив свои крутейшие треки «Бери и беги», Beverly Hills и WAKE UP!

Zivert

Стиляга Звонкий подхватил волну этой музыкальной эйфории и продолжил поднимать нас всё выше и выше! Он успел сказать нам самые главные и такие простые слова, показал вид из своих окон и вновь помог поверить в чудеса. В общем, его выступление попало в самое сердечко – как и всегда!

Звонкий

Звонкий

Мама говорила Юлианне Карауловой, что она сильная, и наманифестировала! Красотка раздала огня сразу в трёх городах BIG LOVE SHOW 2024 и завершила свой марафон в Екатеринбурге. И ни одного намёка на усталость – только нереально позитивные вайбы и шикарная энергетика. За это мы её и любим!

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

«Юность», «На часах ноль-ноль» и другие топовые треки группы Dabro мы пели в унисон всем залом! А потом случилось кое-что покруче… Миша и Ваня раскрыли один секрет, услышав который мы моментально включили режим ожидания. Парни готовят новый альбом! А значит, нас ждёт ещё больше душевных и проникновенных синглов, которые можно будет петь под гитару. В общем, замерли в предвкушении!

Dabro

Dabro

После этого на сцене появились максимально прекрасные люди – обаяшка Паша Панамо и наши любимые Красавцы Love Radio. Они вместе спели ритмичный трек «Не забудешь» и раздали зрителям капельку романтики. Коллаб, который мы не ждали, но в котором нуждались!Паша Панамо

Паша Панамо

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

IOWA всегда заряжает только самыми искренними и трепетными эмоциями, и их выступление на BIG LOVE SHOW 2024 не стало исключением! Сцена так и искрилась – смотри, как это было красиво!

IOWA

IOWA

Все псевдомодели точно знатно удивились, когда увидели, какого шика раздала в Екатеринбурге Люся Чеботина! Она привезла с собой кусочек Монако и сделала февральский уикенд нереально солнечным!

Люся Чеботина

Люся Чеботина

Под треки Мота мы готовы дэнсить день и ночь, мурашиться среди многоэтажек и устраивать на танцполе дубайскую жару. Ну а он сам – дарить нам максимальный стиль!

МОТ

МОТ

Зафиналил наш грандиозный праздник любви нереальный CHEBANOV! Мы вместе с ним пели о любви, ловили волну ностальгии и чувствовали романтичные вайбы каждой клеточкой тела. В общем, более идеального завершения BIG LOVE SHOW 2024 в Екатеринбурге и придумать было нельзя!

CHEBANOV

CHEBANOV

Спасибо всем, кто разделил этот незабываемый вечер с нами! Отправляем всем миллионы лучей любви и ждём встречи на следующем BIG LOVE SHOW!

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297