Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Любезный жест или хитрый ход? Жена принца Чарльза попросила помощи у Кейт Миддлтон

06.07.2022

1200

Супруга принца Уильяма обожает фотографировать и за долгие годы практики стала настоящим профессионалом. Талант Кейт Миддлтон давно признали в королевской семье: она является автором всех семейных фотографий Кембриджей, а ее работы даже выставляются иногда в лондонских музеях. Недавно герцогиня попробовала себя в роли фэшн-фотографа.

Герцогиня Камилла и Кейт МиддлтонГерцогиня Камилла и Кейт Миддлтон

Герцогиня Камилла попросила Кейт запечатлеть ее портрет по случаю 75-го юбилея (который будет 17 июля). Получившиеся кадры украсили обложку британского журнала Country Life. Жена принца Чарльза и будущая королева-консорт стала приглашенным редактором нового номера по случаю 125-го дня рождения издания. Один из журналистов рассказал, что во время обсуждения съемки Камилла сразу же предложила кандидатуру своей невестки. И не прогадала!

Герцогиня КамиллаГерцогиня Камилла

Поклонники монаршего клана рады, что герцогини прекрасно ладят и поддерживают друг друга. Тем не менее не обошлось без предположений, что Камилла всего лишь схитрила: учитывая, что рейтинг Кейт гораздо выше, да и британцы любят ее больше, герцогине Корнуольской было выгодно показать, что у нее замечательные отношения с невесткой. 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297