Полина Костюк - I wanna feel

Полина Костюк

I wanna feel

Александр Ушаков

Жертва моды! Ким Кардашьян не смогла сесть после показа коллаборации с Dolce & Gabbana

27.09.2022

1445

Клан Кардашьян-Дженнер настолько стремительно захватывает все сферы шоу-бизнеса, что остановить их не может никто. Хотя некоторые и пытаются замедлить звездных сестричек… как могут. Как ты помнишь, пару месяцев назад Кайли с трудом передвигалась в платье от Dolce & Gabbana на свадьбе Кортни и Трэвиса Баркера, а теперь вот в сеть попало забавное видео, на котором Ким не может подняться по лестнице.

Ким КардашьянКим Кардашьян

После показа коллаборации с итальянским модным домом 41-летняя красотка отправилась праздновать свой дизайнерский триумф. Для этого она выбрала роскошное серебристое платье от Dolce & Gabbana со шнуровкой по бокам, в котором явно можно только стоять. На такие экстремальные подвиги, как подъем по лестнице, оно точно не рассчитано. Но до вечеринки же надо было как-то добираться, вот Ким и отправилась в долгое и захватывающее приключение под названием «здесь нет лифта».

В ролике, которым поделилась ее подружка, Кардашьян мелкими шажками преодолевает расстояние от своего номера до автомобиля, а на лестнице прыгает, как зайчик. Платье в пол оказалось настолько узким, что она с трудом могла приподнять ногу на высоту ступеньки. А сесть в машину и вовсе оказалось невыполнимой миссией, так что пришлось Кимусе лежать на сидении. И на что только не пойдешь ради красоты!

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297