Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Жизнь Эми Уайнхаус покажут глазами режиссера «50 оттенков серого»

12.07.2022

948

Похоже, нас ждет весьма и весьма интересная кинопремьера! Режиссер «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон подтвердила, что она взялась за съемки биографического фильма о жизни своей близкой подруги Эми Уайнхаус.

Эми УайнхаусЭми Уайнхаус

Сейчас работа над байопиком Back to Black находится на начальном этапе, поэтому подробностей не особо много. Кто из актрис воплотит на экране британскую сенсацию и обладательницу премии «Грэмми», присоединившуюся к печально известному «клубу 27», пока неизвестно. В 2015 году на эту роль утвердили шведскую звезду Руми Напас, но тот проект так и не воплотился в жизнь. Возможно, Тейлор-Джонсон вновь рассмотрит ее кандидатуру, но вероятнее всего мы увидим на экранах кого-то другого.

Отец Эми, Митч Уайнхаус, уже высказывал свои предпочтения по этому поводу: «Я бы не возражал, чтобы это была неизвестная, молодая английская или лондонская актриса с говором кокни, которая немного напоминает Эми».

К слову, семья певицы полностью поддерживает съемки нового фильма об их дочери. Чего не скажешь об оскароносной документалке «Эми», которая вышла в 2015 году: ее Митч назвал «кошмарной». Якобы отца исполнительницы в этой истории выставили в самом дурном свете. Так что вряд ли мы увидим подобный нарратив в грядущей картине.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297