Post Malone - Better Now

Post Malone

Better Now

Александр Ушаков

Жизнь продолжается! Новые половинки Джейкоба Элорди и Кайи Гербер

22.12.2021

Но это не точно!

В ноябре стало известно о том, что звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди расстался с моделью Кайей Гербер после почти года отношений. Но горевали знаменитости недолго: сначала дочку Синди Кроуфорд заметили с актером Остином Батлером, а теперь вот и Джейкобу приписывают новый роман!

Джейкоб Элорди и Оливия Джейд Джейкоб Элорди и Оливия Джейд

На днях голливудского красавчика запечатлели в компании YouTube-звезды и участницы шоу «Танцы со звездами» Оливии Джейд. Папарацци подловили их на улочках Лос-Анджелеса, пока молодые люди выгуливали милейшего золотистого ретривера по кличке Лайла. Позже они встретились с друзьями и отправились выпить по чашечке кофе.

Конечно, утверждать на 100 процентов, что Джейкоб и Оливия действительно встречаются, мы не можем. Но смотрятся они вместе неплохо – как и Кайя с Остином. Так что теперь ждем официального подтверждения отношений!

Кайя Гербер, Остин Батлер Кайя Гербер, Остин Батлер

Кстати, в преддверии премьеры второго сезона «Эйфории» Элорди появился на обложке журнала Men’s Health и рассказал, что уже порядком устал от того, что его постоянно сексуализируют.

«Не думаю, что люди говорят об этом в отношении мужчин. Это не мешает мне спать по ночам, но однозначно меня смущает, – признался актер. – Ты приходишь на съемку, начинаешь переодеваться и кто-нибудь обязательно скажет: «Ооо, вы только посмотрите на него». Вы можете себе представить, чтобы я сказал женщине: «Чееерт, ты посмотри, какая у тебя грудь». Я бы никогда так не сделал, но люди видят это на своих экранах и думают, что это нормально».

Фото: legion-media.ru, Instagram Кайи Гербер, Instagram Остина Батлера

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297