Love Radio

Love Radio

Love Radio

Все серьезно! Звезда «Дома Дракона» семь месяцев готовился к постельной сцене

20.09.2022

596

Если ты еще не посмотрел четвертый эпизод «Дома дракона», то не советуем тебе читать дальше. Здесь речь пойдет о пикантной сцене с участием Рейниры Таргариен в исполнении Милли Олкок. 

Рейнира Таргариен и Кристон КольРейнира Таргариен и Кристон Коль

После приключений с дядюшкой Деймоном наследница вестеросского престола нашла утешение в объятиях рыцаря Кристона Коля, которому приходится пойти на сделку с совестью из-за данного обета безбрачия. Сыгравший персонажа актер рассказал, что подготовка к сцене шла более полугода.

«Мы говорили об этом больше семи месяцев. Нам невероятно повезло, что режиссером четвертой серии стала Клэр Килнер. Для меня было крайне важно, чтобы происходящее не чувствовалось еще одной необоснованной сценой, когда пот блестит на спине. Любой вам скажет, что в реальности все не так красиво», – отметил Фабьен Франкель.

Фабьен Франкель и Милли ОлкокФабьен Франкель и Милли Олкок

Стремясь к реалистичности, актеры и режиссер даже продумали момент с доспехами, на снятие которых определенно нужно время. К тому же герой Фабьена предавал клятву, а значит, в каждом действии должно было быть сопротивление. Все это и обсуждалось на протяжении многих месяцев. В это время на экраны вышел сериал «Обыкновенные люди», который и побудил Франкеля серьезно подойти к постельной сцене.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297