- Alex Gaudino - Watch Out

Alex Gaudino - Watch Out

Александр Ушаков

Звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди и Кайя Гербер расстались

19.11.2021

1699

Неужели это конец романа?

Звезда «Американской истории ужасов» Кайя Гербер и австралийский актер Джейкоб Элорди расстались. Известно, что решение было принято мирно, без скандалов, просто теперь у каждого своя дорога.

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

Для фанатов звездного союза эта новость стала неожиданностью, ведь на торжественном открытии Музея американской Академии кинематографических искусств в Лос-Анджелесе 25-го сентября они появились в статусе пары. В начале ноября они еще тоже были вместе, об этом говорят снимки папарацци. Влюбленных засняли, когда они покидали одну из вечеринок. Стало ясно, что с их отношениями что-то происходит, когда модель удалила со своей страницы фотографии с Элорди. Сейчас же инсайдеры подтверждают новость о разрыве.

Как ты помнишь, дочь Синди Кроуфорд и звезда сериала «Эйфория» были вместе на протяжении года, но объявили об отношениях не сразу. В сентябре 2020-го их заметили вместе в Малибу. А спустя несколько месяцев, на Хэллоуин, Кайя выложила совместное фото с Джейкобом, подтвердив слухи о романе. На тот праздник они пришли в образах знаменитой пары Элвиса и Присциллы Пресли.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кайи Гербер , Instagram Джейкоба Элорди

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297