Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Александр Ушаков

Звезда «Очень странных дел» исполнил кавер на песню Лиззо голосом Векны

04.08.2022

751

Если ты думал, что устрашающий голос Векны из «Очень странных дел» – результат компьютерного творчества, то нет! Это непревзойденное мастерство Джейми Кэмпбелла Бауэра, исполнившего роль злодея!

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Недавно актер стал гостем The Tonight Show с Джимми Фэллоном. Там он рассказал об участии в четвертом сезоне популярного шоу, а также поделился подробностями образа своего персонажа. По словам Бауэра, костюм Векны на 90 процентов реальный. А чтобы надеть все это снаряжение на себя, он тратил около восьми часов!

Векна

Непростой оказалась и работа над постановкой голоса. Сначала у Джейми получалось что-то из разряда Фредди Крюгера, но это было не то, что нужно. Спустя несколько месяцев тренировок ему удалось добиться нужного результата: «Этот глубокий рокочущий голос исходит как будто из темноты. Так что я расслабил гортань и все получилось».

Фэллон воспользовался случаем и попросил звезду произнести этим самым голосом фразы из ленты «Ноттинг Хилл» и «Титаника», а еще зачитать слова из песни Лиззо About Damn Time. Зацени!

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297