DNCE - Kissing Strangers

DNCE

Kissing Strangers

Александр Ушаков

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа впервые стал отцом!

27.09.2021

2433

Добро пожаловать в этот мир, малыш Саша!

Прекрасные новости для всех фанатов Арчи Эндрюса из популярного сериала Netfliх! 24-летний Кей Джей Апа и его возлюбленная Клара Берри впервые стали родителями! У звездной пары родился сын, и его имя уже известно – Саша Вай Кенети Апа. Малыш появился на свет 23 сентября.

Кей Джей Апа и Клара Берри Кей Джей Апа и Клара Берри

О пополнении в семье рассказала 27-летняя модель. Клара опубликовала в Instagram трогательное фото, на котором запечатлены маленькие ручки крохи. «Он совершенное совершенство. Мне невероятно повезло: теперь в моей жизни двое мужчин, наполняющих мое сердце любовью космических масштабов», – написала счастливая мама.

В комментариях ее поздравили поклонники и звездные друзья, в том числе Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Таллула Уиллис, Хана Кросс и другие. Кей Джей Апа пока не стал делиться с поклонниками радостной новостью.

Клара Берри с сыном Клара Берри с сыном

О романе актера и модели заговорили в августе 2020 года. Тогда звезда «Ривердейла» поделился в Instagram атмосферными снимками с обнаженной Берри. В комментариях красотка написала Jtm, что расшифровывается как Je t'aime – «Я тебя люблю» на французском.

Клара Берри Клара Берри

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297