Love Radio

Love Radio

Love Radio

Звезда «Теории большого взрыва» пригласила на свадьбу бывшего

02.07.2018

5638

В минувшие выходные в Голливуде появилась еще одна звездная парочка, узаконившая свои отношения. Яркая и харизматичная Кейли Куоко (Kaley Cuoco), сыгравшая главную женскую роль в сериале «Теория большого взрыва», вышла замуж за профессионального наездника Карла Кука (Karl Cook)! Свадебная церемония прошла на конюшне в Калифорнии. Кого-то может смутить столь необычное место, но молодожены обожают лошадей, поэтому для них оно было идеальным.

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук
Кейли Куоко Кейли Куоко

Для свадьбы Кейли выбрала два наряда. На торжественной церемонии она появилась в кружевном белом платье с накидкой, а после переоделась в белый комбинезон с глубоким вырезом. «Окей, давайте веселиться», – написала актриса в Instagram, похваставшись вторым нарядом.

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

На этом праздничные look'и не закончились! Куоко и Кук позаботились и о парных нарядах – после вечеринки они переоделись в джинсовки с надписью «Вместе навсегда». Какие же они все-таки милые!

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

Кроме близких и друзей пары на свадьбе также присутствовал «экранный» муж Куоко – актер Джонни Галэки (Johnny Galecki), который играет в «Теории большого взрыва» Леонарда. В прошлом Кейли и Джонни были парой – они встречались около двух лет и расстались в 2010 году. После этого Куоко успела выйти замуж за теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting) и развестись.

Кейли Куоко и Джон Галэки Кейли Куоко и Джон Галэки

Напомним, Кейли и Карл обручились в ноябре 2017 года после двух лет отношений. На прошлой неделе актриса устроила яркий девичник в розовых тонах, на котором повеселилась вместе со своими близкими и друзьями. Посмотреть на ее забавные танцы ты можешь здесь.

Фото: Instagram Кейли Куоко, Джона Галэки

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297