Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Звезда TikTok с 5 миллионами подписчиков будет искать любовь в шоу «Холостяк»

05.03.2022

582

Остались считаные дни до начала очередного сезона популярного реалити «Холостяк», в котором снова примут участие яркие красотки со всей страны (и не только). Кстати, имя одной из них мы уже знаем и спешим поделиться с тобой!

Юлия Голыгина Юлия Голыгина

Итак, бороться за сердце холостяка будет 26-летняя Юлия Голыгина. Девушка - не только красавица, но и эксперт по продвижению в социальных сетях. У Юлии 5 миллионов подписчиков в TikTok, а еще она запустила курсы по бизнесу и даже издала книгу. «На «Холостяк» я пошла за эмоциями, — поделилась блогерша. — Я сказала об этом сразу же, прямо на кастинге. Не знаю, получится ли у меня влюбиться в одного из холостяков, но если да — это будет приятный бонус от участия в шоу. В любом случае мне интересно приехать в другую страну, познакомиться с 20 девушками и двумя мужчинами, узнать их характеры и несколько месяцев быть частью настоящего приключения».

Остальных участниц увидим уже 12 марта.

Напомним, продюсеры реалити решили, что одного сердцееда в проекте мало, поэтому в новом выпуске будет два завидных жениха. Теперь у девушек тоже появится небольшой, но все же выбор. Холостяки девятого сезона снова будут молодые и успешные. На этот раз с непростым выбором столкнутся 27-летний бизнесмен Александр Гранков и 26-летний миллионер Димаш Адилет.

Александр Гранков Александр Гранков
Димаш Адилет Димаш Адилет

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297