Teddy Swims - The door

Teddy Swims

The door

Love Radio

Звезда «Zомбилэнда» получила иск из-за обвинений в адрес Аарона Экхарта

03.11.2023

В Голливуде снова неспокойно! Таблоиды раскопали иск продюсеров фильма Classified против 27-летней актрисы Эбигейл Бреслин. Той самой, что сыграла Литтл-Рок в «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и Оливию в «Маленькой мисс счастье». Что же она натворила?

Эбигейл Бреслин, Аарон ЭкхартЭбигейл Бреслин, Аарон Экхарт

Оказывается, в начале этого года Эбигейл в частном порядке отправила в SAG Aftra письмо с жалобами на коллегу по съёмочной площадке Аарона Экхарта (его ты можешь знать по роли Харви Дента в «Тёмном рыцаре»). Актриса заявила, что боится оставаться с ним один на один из-за агрессивного и унизительного поведения. Она пригрозила, что уйдёт из проекта, если создатели фильма не позаботятся о её безопасности, и потребовала, чтобы их с Экхартом не заставляли играть в некоторых сценах вдвоём.

Само собой, такие заявления не могли остаться незамеченными. Продюсеры пошли ей навстречу и внесли изменения в съёмочный процесс, которые стоили им около 80 тысяч долларов. Именно эти убытки и подтолкнули их обратиться в суд. Что касается Экхарта, то он в полном порядке. Как уверяют ответственные за продакшн люди, внутреннее расследование не выявило никаких нарушений с его стороны.

Тем временем, представитель Бреслин уверяет, что она не получала никаких уведомлений о том, что против неё возбуждено уголовное дело. Но при этом она готова ответить за свои слова и отрицать их не собирается. Так что следим за развитием событий!

Фото: социальные сети, legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297