Eminem feat. Rihanna - The Monster

Eminem feat. Rihanna

The Monster

Love Radio

Звездные гонорары: сколько заплатили актерам Голливуда за участие в одном эпизоде сериала?

19.06.2022

688

Насколько успешным будет то или иное шоу, зависит от разных факторов: важен и сценарий, и тематика, и рекламная кампания, сопровождающая новинку. Но одним из основных показателей является актерский каст. Многие шоураннеры готовы на баснословные гонорары ради того, чтобы заполучить артиста из так называемого списка А. Кто же они - самые высокооплачиваемые звезды сериалов 2021-2022 годов? Рассказываем!

Генри Кавилл - «Ведьмак»

Генри Кавилл

За свою роль Геральта в фэнтезийном шоу, которое стало одним из самых громких ТВ-проектов, актер получал 400 тысяч долларов за серию. За время съемочного процесса Кавилл сталкивался с разными непростыми испытаниями. Например, ему приходилось буквально валяться в грязи и плавать в лужах. А еще из-за специфичных глаз его персонажа, Генри был вынужден носить контактные линзы, из-за которых у него потом болели глаза.

Джуд Лоу - «Третий день»

Джуд Лоу

За участие в мини-сериале звезде платили 425 тысяч долларов за эпизод. В отличие от Кавилла, Лоу не столкнулся с физическими неудобствами и сложностями во время съемок. Однако в одном из интервью он признался, что ему были «не по душе многие состояния, в которых пришлось находиться для этой роли». По сюжету шоу персонаж Джуда потерял ребенка, и актеру было необходимо «понять степень этой боли, чтобы и другие смогли ее пережить, не проходя через это физически». «Это было темное место, иногда я все еще чувствую эту боль. Мне было дискомфортно носить ее в себе все это время, и еще сложнее отпустить», - поделился он.

Кейт Уинслет - «Мейр из Исттауна»

Кейт Уинслет

Актриса сыграла роль женщины-детектива в захватывающем сериале. Сама Уинслет призналась, что получила огромное удовольствие от съемок. Из относительно сложного, с чем ей пришлось столкнуться, это - научиться разговаривать на необходимом диалекте и поддерживать физическую форму. К слову, за это ей платили 650 тысяч долларов за эпизод.

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис - «И просто так…»

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон 

Знаменитое трио из популярнейшего «Секса в большом городе» вновь вернулось на экраны в сиквеле под названием «И просто так…». Фанаты Кэрри Брэдшоу долго ждали новых историй красотки, однако, после релиза сериала мнения поклонников разделились. Тем не менее, главные героини, чьи роли исполнили Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис заработали 650–750 000 тысяч долларов за серию. 

Брайан Крэнстон - «Ваша честь», Джефф Бриджес - «Старик», Крис Пратт - «Список смертников»

Брайан Крэнстон, Джефф Бриджес, Крис Пратт

Встречай тройку лидеров! За свою роль судьи в триллере «Ваша честь» Брайан Крэнстон получал по 750 тысяч долларов за каждую серию. А вот Джефф Бриджес, снимаясь в драме «Старик», зарабатывал по 1 миллиону долларов за эпизод. Но даже его гонорар уступает сумме, которую получил Крис Пратт за свою роль в шоу «Список смертников». Звезде платили 1,4 миллиона долларов за серию. К слову, в конце августа 2021 года Пратт возглавил топ самых высокооплачиваемых актеров на стриминговых сервисах.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297