- Tones And I - Charlie

Tones And I - Charlie

Максим Абдулин

Звездные мамы 2021: Эмили Ратаковски, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина и многие другие

06.01.2022

1628

Ушедший год сделал некоторых звезд чуточку счастливее, потому что в их семьях произошло долгожданное пополнение. Мы составили подборку селеб, которые стали мамами в 2021-м. Давай вместе вспомним этих красоток!

Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз в начале лета. Малышка Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет 4 июня. Первое имя она получила в честь своей прабабушки, королевы Елизаветы II, которую в семье ласково называли Лилибет, а второе – в честь бабушки, покойной принцессы Дианы. У принца Гарри и Меган Маркл также есть сын Арчи, которому сейчас два года.

Скарлетт Йоханссон

Голливудская сердцеедка прошлым летом тоже стала мамой во второй раз. Актриса родила мальчика Космо от комика и звезды «Субботним вечером в прямом эфире» Колина Жоста. У Скарлетт также есть 7-летняя дочь Роуз от экс-супруга, журналиста Ромена Дориака.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Нюша

В этом году и Нюша стала дважды мамой. В декабре в семье певицы и предпринимателя Игоря Сивова родился мальчик. Имя сына пока не раскрывается, но многие уверены, что супруги придумают что-то экзотическое, ведь с фантазией у них все прекрасно: у пары уже есть 3-летняя дочь Серафима-Симба.

Эмма Стоун

Звезда «Ла-Ла Ленда» родила первенца 13 марта. Пол ребенка актриса и ее муж, кинематографист Дэйв МакКэри, поначалу не раскрывали. Но больше никаких секретов – у пары растет дочка Луиза Джин.

Эмма Стоун Эмма Стоун

Эмили Ратаковски

Американская супермодель родила первенца в самый женский день – 8 марта. Мальчика назвали Сильвестром-Аполло. Новость о том, что красотка стала мамой, вызвала настоящий резонанс – первая фотография с малышом набрала в Instagram 876 тысяч лайков за 20 минут.

Юлианна Караулова

29 мая певица впервые поняла, что значит быть мамой. Звезда родила сына Александра от продюсера Андрея Черного.

Ольга Серябкина

Экс-участница группы Serebro примерила на себя новую роль 20 ноября. Именно в этот день звезда родила сына от бизнесмена Георгия Начкебии. Мальчика назвали Лукой.

Катя Кищук

И еще одна бывшая солистка Serebro в этом году ощутила на себе все прелести материнства. 18 июня у певицы и британского рэпера Слоутая родился сын Рейн.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram
Видео: Instagram

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297