- Kygo & DNCE - Dancing Feet

Kygo & DNCE - Dancing Feet

Максим Абдулин

Звездные свадьбы 2021: Ари и Далтон, Морген и Дилара, Лили и Чарли + другие парочки

04.11.2021

2210

Пандемия в 2021 году и не думала покидать обжитую планету, однако карантинные меры заметно ослабились и знаменитости решились устроить свадебные церемонии в кругу родных и друзей. Собрали для тебя самые громкие торжества этого года, о которых в селебрити-мире говорили все!

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Свою любовь миниатюрная суперзвезда встретила незадолго до карантина. Ари подыскивала себе идеальное жилье и так познакомилась с Далтоном Гомесом, известным голливудским риэлтором. Поклонники и глазом моргнуть не успели, как пара объявила о помолвке. Церемония бракосочетания состоялась в мае. Гранде не стала делать из этого тайны и вскоре заспамила инстаграм трогательными фотографиями, которые мгновенно побили рекорд соцсети по лайкам.

Ариана Гранде Ариана Гранде
Ариана Гранде и Далтон Гомес Ариана Гранде и Далтон Гомес
Ариана Гранде и Далтон Гомес Ариана Гранде и Далтон Гомес

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Знаменитые исполнители со свадьбой не спешили: клятвами верности они обменялись спустя шесть лет после начала отношений. Скромная церемония состоялась в июле на ранчо Блейка, где была специально построена маленькая часовня. Гостей было немного по очевидным причинам, самые важные – трое сыновей Гвен Стефани от экс-супруга Гэвина Россдэйла. У Шелтона пока детей нет.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Блейк Шелтон и Гвен Стефани с сыновьями Блейк Шелтон и Гвен Стефани с сыновьями

Моргенштерн и Дилара

31 августа в сети только и разговоров было что о хайповом торжестве эпатажного рэпера и его возлюбленной. Свадебная постирония в лучших российских традициях медленно перешла в грандиозную вечеринку на Москва-реке с эпичным дресс-кодом, которому мы даже посвятили целый материал! Как позже признался Алишер в интервью Ксении Собчак (которая, кстати, была ведущей, тамадой и интервьюером в одном лице), на громкое мероприятие ушло больше 20 миллионов рублей.

Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Свадебной церемонией актрисы и режиссера мы любовались в сентябре. «Все начиналось как в сказке, а теперь это стало реальностью. Я никогда не смогу найти подходящих слов, чтобы описать прошедшие выходные, но давайте начнем с «волшебные», – призналась Лили, опубликовав атмосферные снимки с курорта в Колорадо. А какое потрясающее у нее было платье! Звезда сериала «Эмили в Париже» выбрала кружевной наряд от Ralph Lauren, на создание которого ушло более 200 часов.

Чарли Макдауэлл и Лили Коллинз Чарли Макдауэлл и Лили Коллинз
Лили Коллинз Лили Коллинз
Лили Коллинз Лили Коллинз

Мидоу Уокер и Луи Торнтон-Аллан

Family first! Свадьба дочери звезды «Форсажа» заставила скатиться не одну скупую слезу в этом октябре. Мидоу Уокер вышла замуж за возлюбленного-актера, а к алтарю невесту проводил Вин Дизель – ее крестный и лучший друг Пола Уокера. Актер, напомним, погиб в автомобильной аварии почти восемь лет назад.

Вин Дизель и Мидоу Уокер Вин Дизель и Мидоу Уокер
Вин Дизель и Мидоу Уокер Вин Дизель и Мидоу Уокер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297