Love Radio

Love Radio

Love Radio

Звездный День знаний: Сергей Лазарев и Оксана Самойлова отправили детей в школу, Севиль показала детские фотки

01.09.2022

992

Неужели на календаре 1 сентября? Соцсети не дадут ошибиться: сегодня мальчишки и девчонки, а также их родители отправились на школьные линейки. Прошерстили блоги знаменитостей и собрали самые яркие кадры!

Сын Сергея Лазарева уже опытный боец: сегодня Никита пошел во второй класс. Певец поделился трогательным снимком с крохой, отметив, что они оба остались довольны Днем знаний. А провожали мальчика в школу большой дружной семьей. С такой поддержкой все горы по колено!

Сергей Лазарев с сыном и семьей

Сергей Лазарев с сыном и семьей

У Оксаны Самойловой тоже есть второклашка – это Лея. А вот Ариэлла пошла уже в пятый класс. «Если честно, я не знаю ни одного ребенка, который любил бы ходить в школу. Я бы даже сейчас, будучи взрослой, согласилась на что угодно, но только не туда», – призналась звезда. Понимаем...

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьмиДжиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Двух дочек-красавиц грызть гранит науки отправила и Ксения Бородина. Правда, младшая наследница телеведущей, Теона, еще не ходит в школу – первый класс ждет ее только в следующем году. Ксения рассказала поклонникам о «проблеме матери-одиночки»: обе девочки попросили ее прийти на открытые уроки, что было невозможно. В итоге звезде пришлось подключать свою маму, чтобы ни Маруся, ни Теона не грустили без близких.

Ксения Бородина с дочерьмиКсения Бородина с дочерьми

Севиль поделилась архивными фотографиями из школьных времен. Детские снимки певицы появились в аккаунте Artik & Asti вместе с поздравлением: «Сегодня трогательный и волнительный день – начало нового учебного года! Пусть он будет легким, радостным и плодотворным». Присоединяемся!

СевильСевиль

Мари Краймбрери тоже поймала вайб 1 сентября и примерила школьную форму из лучших подростковых комедий. «Я все еще учусь», – отметила исполнительница. 

Мари КраймбрериМари Краймбрери

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297