Love Radio

Love Radio

Love Radio

Звезды «Беверли-Хиллз 90210» снова вместе! Грядет продолжение?

22.12.2018

4676

Поклонники сериала «Беверли-Хиллз 90210» приготовьтесь ликовать – инсайдеры в Голливуде сообщают, что популярнейший сериал 90-х вернется на экраны с оригинальным актерским составом! Слухи о перезапуске появились после того, как звезд телепроекта заметили вместе в кофейне. Как позже подтвердили источники, Дженни Гарт (Jennie Garth), Тори Спеллинг (Tori Spelling), Йен Зиринг (Ian Ziering), Джейсон Пристли (Jason Priestley) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) встретились с продюсерами за чашечкой кофе, чтобы обсудить идеи.

Брайан Остин Грин, Дженни Гарт и Джейсон Пристли Брайан Остин Грин, Дженни Гарт и Джейсон Пристли

Поклонников «Беверли-Хиллз 90210» ждет не простой ребут и не продолжение в привычном формате. По словам инсайдеров, новое шоу будет «необычной перезагрузкой», а оригинальный каст «не будет играть своих обычных персонажей». Другие подробности сюжета пока держатся в секрете.

Разработку сериала взяла на себя телестудия CBS, а сценарием займутся Майк Чесслер (Mike Chessler) и Крис Альбергини (Chris Alberghini), ответственные за «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

Сериал «Беверли-Хиллз 90210», рассказывающий о старшеклассниках из престижного района Лос-Анджелеса, увидел свет в 1990 году. Он быстро стал популярным и продержался на телевидении десять лет. В 2008 году проект был перезапущен с новыми героями и звездами оригинальной версии – Тори Спеллинг, Дженни Гарт и Шеннен Доэрти (Shannen Doherty). Новое шоу просуществовало пять лет.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297