Katy Perry - Cozy Little Christmas

Katy Perry

Cozy Little Christmas

Макс Фабиан

Звезды сериала «Дневники Вампира» тогда и сейчас

25.09.2021

4960

Чем сейчас занимаются актеры?

Осенью 2009 года в США вышел первый эпизод «Дневников Вампира», в России проект появился позже - в августе 2010. Мистический сериал стал невероятно популярным и продержался 8 сезонов, завершившись весной 2017. В сентябре «Дневникам Вампира» исполнилось 12 лет. В честь этого события мы решили рассказать, чем актеры сериала занимаются и показать, как выглядят сейчас.

Йен Сомерхолдер

Красавчик Йен Сомерхолдер, исполнитель роли Дэймона Сальваторе, после «Дневников Вампира» снялся в другом проекте, связанном со сверхъестественными существами - сериале «Вампирские войны» (выступил еще и в качестве продюсера), а еще в драме «Время не терпит» и детективном триллере «Крейдлвуд». Сомерхолдер поддерживает дружеские отношения с коллегой по сериалу Полом Уэсли. Вместе они производят бурбон под названием Brother's Bond Bourbon. Йен женат на актрисе Никки Рид, вместе они воспитывают дочь.

Пол Уэсли

Пол Уэсли не только исполнил одну из главных ролей в сериале «Дневники Вампира», но и выступал в качестве продюсера и режиссера проекта. После его завершения Уэсли стал режиссером спин-оффа, который называется «Наследие», а также сериалов «Бэтвумен», «Розуэлл, Нью-Мексико». Актерскую карьеру Пол не забросил и снимался в таких проектах, как «Медаль почета», «Расскажи мне сказку», Fabled, Flowers in the Attic: The Origin. В 2019 году актер тайно женился во второй раз. Его избранницей стала фитнес-тренер Инес де Рамон.

Нина Добрев

Для многих поклонников сериала стало шоком, когда в 2015 году Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт, вдруг покинула проект. Однако в 2017 году она все же вернулась, чтобы сняться в финальном сезоне. Нина активно развивает свою актерскую карьеру. Она снялась в таких фильмах, как «Три Икса: Мировое господство», «Коматозники», «Киллер по вызову», «Хозяева города» и в сериале «Семья». А еще вместе со своей подругой Джулианной Хаф Нина выпустила коллекцию низкокалорийного вина. Сердце Добрев занято, она встречается со сноубордистом Шоном Уайтом.

Кэндис Кинг

В «Дневниках Вампира» Кэндис Кинг сыграла роль Кэролайн Форбс, капитана группы поддержки да вообще одной из лучших учениц школы Мистик Фоллс. После окончания проекта Кэндис снялась в спин-оффе под названием «Древние», сериале «Орвилл» и фильме «После: Глава 2». В 2018 году Кэндис запустила подкаст под названием Directionally Challenged. Актриса замужем и воспитывает двоих детей.

Кэндис Кинг Кэндис Кинг
Кэндис Кинг и Джо Кинг Кэндис Кинг и Джо Кинг

Кэт Грэм

Исполнительница роли ведьмы Бонни Беннет, актриса Кэт Грэм, развивает свою карьеру сразу в нескольких направлениях. Она озвучивала персонажей в мультсериалах «Эволюция Черепашек-ниндзя», «Trolls: TrollsTopia», снималась в фильмах «2pac: Легенда», «Город головорезов», «Император» и многих других. А еще Кэт поет и уже выпустила два альбома!

Стивен Р. Маккуин

В сериале Стивен исполнил роль младшего брата Елены – Джереми. Маккуин пробыл в проекте шесть сезонов, затем появился в нескольких эпизодах сериала «Пожарные Чикаго» и «Полиция Чикаго» и вернулся в «Дневники Вампира» для съемок в финале. После проекта он снимался в его спин-оффе - «Наследие», а также в вестерне «Ордер». В январе 2018 года Стивен сделал предложение своей девушке Элли Сильве, однако весной того же года они разорвали помолвку. С тех пор Маккуин тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стивен Р. Маккуин Стивен Р. Маккуин
Сти Сти

Мэттью Дэвис

Исполнитель роли Аларика Зальцмана, актер Мэттью Дэвис, после окончания проекта снялся сразу в двух спин-оффах сериала – «Древние» и «Наследие», а также в фильме «Рождественские желания и поцелуи под омелой». В 2018 году он женился на актрисе Кили Кашиано. Весной 2020 года у пары родился сын.

Мэттью Дэвис Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис и Кили Кашиано Мэттью Дэвис и Кили Кашиано

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297