- Robin Schulz feat. Erika Sirola - In Your Eyes

Robin Schulz feat. Erika Sirola - In Your Eyes

Максим Абдулин

Звезды сериала «Друзья» в реальной жизни были неразлучны

25.12.2019

6224

Легендарный сериал «Друзья» завершился 15 лет назад, но мы до сих пор обожаем его главных героев, роли которых исполнили Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer). Кстати, женская половина недавно появилась на обложке издания People.

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу

Как рассказывают источники, приближенные к знаменитостям – актеры «Друзей» и в реальной жизни очень тепло общались и поддерживали друг друга в разных ситуациях. Встретившись в 1994 году, не имея сегодняшней славы и популярности, они по-настоящему сдружились и стали очень близки.

«Они были настоящими друзьями. Закулисной драмы не было. У них всех была единая цель», - рассказал инсайдер.

Особенно близки были Дженнифер, Кортни и Лиза. Во время развода Энистон и Кокс девушки поддерживали друг друга и старались быть рядом в трудный момент. «Они действительно были опорой друг для друга», - рассказал инсайдер. Также он добавил, что бывшие коллеги до сих пор неразлучны: «Они следят за жизнью друг друга. Тот факт, что они были рядом друг с другом в счастливые и грустные времена, говорит о многом».

Актерский каст сериала «Друзья» Актерский каст сериала «Друзья»

Напомним, что сервисы WarnerMedia и HBO готовят сюрприз для фанатов «Друзей» и планируют создать проект, где главные герои Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс вновь соберутся вместе. Однако подробности об этом пока еще держатся в секрете.

Фото: Instagram People Magazine, Instagram Лизы Кудроу

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297