Cassette - Tell Me Why

Cassette

Tell Me Why

Александр Ушаков

Звезды шоу «ТАНЦЫ» ждут ребенка

20.05.2019

62135

Юлиана Бухольц, которая получила широкую популярность благодаря участию в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ, недавно дала большое интервью, где рассказала о шоу, о своей карьере, а также о личной жизни, которая особенно интересовала поклонников. Самой важной новостью для ее фанатов стала беременность танцовщицы, а также имя отца будущего ребенка, которым оказался бывший участник «ТАНЦЕВ».

Юлианна Бухольц Юлианна Бухольц

Как выяснилось, Юлиана встречается со звездой третьего сезона проекта Дмитрием Щебетом. И именно он является отцом малыша, которого вынашивает Бухольц.

«Отец моего ребенка самый прекрасный и талантливый человек – Дмитрий Щебет, победитель третьего сезона «Танцы». Помню, как ждала, пока он вернется из командировки, чтобы сообщить ему. Долго задавала наводящие вопросы, а потом он сам меня спросил: «Ты беременна?» Я ответила: «Да!» У нас все просто. И очень жизненно. Я никогда не потерплю в отношениях застоя, тупика. Нам с Дмитрием очень повезло: как мы сами, так и люди вокруг видят в нас двух отдельных личностей. А когда в отношениях оба человека развиваются – это залог развития и самих отношений», - поделилась девушка.

Дмитрий Щебет Дмитрий Щебет
Дмитрий Щебет и Юлианна Бухольц Дмитрий Щебет и Юлианна Бухольц

Также Юлиана рассказала, что сначала новость о беременности напугала ее – она начала задумываться справится ли, как поступить с карьерой и что же будет дальше, но потом поняла, что полностью готова к материнству. Тем более что ее молодой человек оказывает поддержку ей во всем. Девушка заявила, что уйдет в декрет с седьмого месяца, а пока продолжает тренироваться и заниматься танцами.

Фото: Instagram Дмитрия Щебета, Instagram Юлиана Бухольц

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297