dj photo В эфире: Ольга Мажара C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Звезды сериала «Дневники вампира» встретились в Париже

12298

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), Пол Уэсли (Paul Wesley), Кэндис Кинг (Candice King), Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies) и другие актеры сериалов «Дневники вампира» и «Древние» прилетели в минувшие выходные в столицу Франции, чтобы посетить конвенцию Blood Lust Convention и встретиться с поклонниками. Разумеется, в Париже звезд ждали не только их фанаты, но и папарацци, которые сделали несколько памятных снимков на улицах города.

Йен Сомерхолдер
Дэниэл Гиллис

Подобные конвенции - настоящий подарок для поклонников сериала «Дневники вампира», который официально завершился в 2017 году после восьми сезонов. Актеры не часто проводят время вместе, но при любой возможности стараются радовать фанатов совместными снимками в соцсетях, напоминая им о былых временах. Например, в феврале этого года Пол Уэсли встретился с Йеном Сомерхолдером в Нэшвилле, а чуть раньше - с Ниной Добрев (Nina Dobrev) в Нью-Йорке.

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер

Напомним, несколько недель назад в Сети появилась информация о том, что Йен Сомерхолдер вновь примет участие в «вампирском» проекте. Актер сыграет роль доктора Лютера Суонна в сериале «Вампирские войны», который будет основываться на комиксе издательства IDW. Дата премьеры пока не сообщается.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Пола Уэсли

Поделиться:



Другие новости