dj photo В эфире: Вадим Степанов Faul, Wad Ad, Pnau - Changes
Меню

Королевский подарок! Меган Маркл получила собственный герб

4690

В прошлую субботу, 19 мая, Меган Маркл (Meghan Markle) наверняка почувствовала себя сказочной принцессой! Еще бы, ведь она вышла замуж за настоящего принца! Весь мир наблюдал за тем, как звезда сериала «Форс-мажоры» стала герцогиней Сассекской.

Герцог и герцогиня Сассекские Герцог и герцогиня Сассекские

Торжественное мероприятие омрачили скандалы, предшествующие ему. В частности, брат актрисы нелестно высказался в ее адрес и даже предлагал принцу отменить торжество. Отец Меган – Томас Маркл (Thomas Markle) не смог посетить их свадьбу. А сестра знаменитости после церемонии подняла вопрос о дискриминации их отца, девушка настаивала, что королевская семья предвзято к нему относится.

В частности Саманту (Samantha) возмутил тот факт, что отцу Кейт Миддлтон (Kate Middleton) королева подарила семейный герб, а вот ее папе такую честь не оказали.

Впрочем, семейный герб все-таки был представлен. В официальных социальных сетях Кенсингтонского дворца был опубликован герб герцогини Сассекской! Правда, об ее отце вновь не сказано ни слова.

На гербе изображена птица с открытым клювом, как символ коммуникации. Этот щитодержатель (элемент герба) относится к Меган Маркл. А вот лев символизирует ее супруга - принца Гарри (Prince Harry). Голубой фон – означает Тихий океан, который омывает побережье Калифорнии, а солнечные лучи являются символом родного штата герцогини.

В нижней части герба, на траве, изображены калифорнийские маки и акокантер, который растет в саду Кенсингтонского дворца. Стоит отметить, что дизайн герба был одобрен и утвержден королевой Елизаветой II (Queen Elizabeth II).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости