dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jason DeRulo, Jawsh 685 - Savage Love
Меню

Меган Маркл ради королевы сменила стиль

5794

На прошлой неделе Меган Маркл (Meghan Markle) нарушила королевский этикет, появившись на официальном мероприятии с оголенными плечами. На этой - герцогиня Сассекская совершила свое первое совместное путешествие с королевой Елизаветой II (Queen Elizabeth II). Тут уже было не до экспериментов. На открытии нового моста и театра в английском графстве Чешир Меган была в кремовом платье с тонким поясом на талии и в элегантных черных лодочках.

Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II

Многие поклонники королевской семьи заметили, что супруга принца Гарри (prince Harry) сменила любимые темно-синие и черные цвета в одежде на более нейтральные – на бледно-розовый и кремовый. По словам источника, более приглушенная цветовая гамма была выбрана не случайно, а из уважения к бабушке возлюбленного.

Принц Гарри и Меган Маркл до свадьбы Принц Гарри и Меган Маркл до свадьбы

«Меган стала одеваться иначе. У нее был классический, но грубоватый стиль. Сейчас она носит нейтральные цвета. Это правильный выбор: так она не затмит королеву, которая любит яркие костюмы и шляпки в тон, чтобы люди сразу ее замечали. В будущем у Маркл еще будет возможность продемонстрировать свой собственный стиль во время неофициальных событий», - прокомментировала стилист Лиззи Зита (Lizzi Zita).

Фото: Instagram королевской семьи

Поделиться:



Другие новости