dj photo В эфире: Егор Есиков Nea - Some Say
Меню

В каких отношениях находятся Меган Маркл и Елизавета II?

6256

Свадьба Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) состоялась полтора месяца назад, а пользователи Сети до сих пор гадают – в каких отношениях находятся Елизавета II (Queen Elizabeth II) и герцогиня Сассекская? Ведь после бракосочетания появились фото, на которых королева была чем-то недовольна, после чего поклонники монаршей семьи и сделали вывод, что она относится к ней с недоверием.

Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II

Но, как выяснилось, это просто предположения. По словам инсайдера, даже несмотря на то, что супруга принца неоднократно нарушала королевский этикет, она все равно является любимицей главы Великобритании. Во время торжественного приема в Букингемском дворце, который состоялся несколько дней назад, Маркл вела себя с королевой довольно легко и непринужденно.

«У Меган сложились очень теплые и доверительные отношения как с принцем Чарльзом, так и с Елизаветой II. Она пытается угодить им во всем и делает все возможное для самообразования, чтобы вести себя правильно», - заявил источник, приближенный к королевской семье.

Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II

А вот принцу принцу Чарльзу (Prince Charles) избранница сына пришлась по душе еще перед свадьбой. Тогда отец жениха вел невесту к алтарю, так как Томас Маркл (Thomas Markle) не смог присутствовать на торжестве по состоянию здоровья. Отец герцога Сассекского даже придумал супруге принца Гарри милое прозвище – Вольфрам. Этот металл является несгибаемым и прочным. И именно таким является характер Меган, по мнению старшего сына королевы и ее мужа Филиппа (Prince Philip).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: