dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lena Katina - Cry Baby
Меню

Открытые плечи и яркие цвета: Меган Маркл вернулась к любимому стилю

4286

На днях принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) посетили с официальным визитом Мальборо-хаус, в котором встретились с юными лидерами из стран Содружества (Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и других) в рамках конкурса Your Commonwealth. Для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала желтое облегающее платье, открывающее ее плечи. Впервые за долгое время Меган позволила себе такой яркий наряд – все потому что рядом не было королевы?

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

После того, как Маркл невольно нарушила королевский этикет в начале июня, она изменила свой стиль и стала отдавать предпочтение более закрытым нарядам в нейтральной цветовой гамме. На такие изменения в гардеробе герцогиню подтолкнули и совместные визиты с Елизаветой II (Elizabeth II). Как рассказали инсайдеры, Меган пришлось отказаться от своих ярких нарядов, чтобы не затмевать на официальных мероприятиях королеву.

В Мальборо-хаус герцоги Сассекские прибыли без Елизаветы, что позволило Меган вернуться к своему любимому стилю. Для визита она выбрала платье от Brandon Maxwell и туфли-лодочки телесного цвета от Manolo Blahnik. Волосы герцогиня собрала в строгий пучок, а в макияже сделала акцент на естественность. Как тебе ее образ?

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Richard Palmer

Поделиться:



Другие новости