dj photo В эфире: Красавцы Kazka - Плакала
Меню

Джастин Бибер поделился интимным фото с Хейли Болдуин

12726

Объявив о помолвке, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) перестали скрывать чувства и начали баловать фолловеров в соцсетях совместными снимками. После трогательного поста музыканта в Instagram, в котором он на весь мир заявил о любви к Хейли, на страничках звезд появилось еще несколько знаковых фото. Для начала Бибер похвастался роскошными парными часами с бриллиантами, которые стали отличным дополнением к обручальным кольцам.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Чуть позже часы продемонстрировала и Хейли, опубликовав снимок, сделанный на аэродроме возле частного самолета. Модель никак не подписала пост и даже не оставила подписчикам возможность его прокомментировать. Как выяснилось позже, пара покинула Нью-Йорк с одним чемоданом на двоих и отправилась отдыхать и праздновать свою помолвку.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Добравшись до места назначения, Джастин Бибер решился опубликовать смелый снимок с невестой, который раньше вряд ли бы позволил увидеть своей многочисленной армии поклонников. Музыкант решил не комментировать горячий кадр, но его фолловеры все сделали за него: «Ребята, вы такие милые», «Они такие идеальные, и я не могу перестать смотреть на это фото», «Все поклонницы Джастина теперь могут вздохнуть свободно, ведь он официально занят».

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Не обошлось и без комментариев, напоминающих Биберу о его романе с Селеной Гомес (Selena Gomez), который закончился (в который раз) весной этого года. Многие поклонники звезд до сих пор верят в Джелену (Джастин+Селена) и полагают, что брак музыканта с Хейли Болдуин продлится недолго. Сама Селена чувствует себя прекрасно: веселится с друзьями, снимается в кино и отлично проводит время.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости