dj photo В эфире: Антон Бурнышев Loreen - Euphoria
Меню

«Она напугана»: отец Меган Маркл переживает за дочь

4253

Отец Меган Маркл (Meghan Markle) Томас (Thomas Markle) решился дать второе интервью после скандала, разгоревшегося месяц назад. Напомним, Маркл-старший побеседовал с британскими журналистами и рассказал много интересных подробностей, связанных не только с его дочерью, но и всей королевской семьей. Откровения Томаса повлекли за собой неприятные последствия, но это не остановило его от еще одного интервью.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Томас Маркл очень сильно переживает за дочь и считает, что она находится под давлением британских монархов. «Прямо сейчас я думаю, что моя дочь напугана. Я вижу это по ее глазам, по ее улыбке. Это даже не натянутая улыбка – она вымученная. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать частью этой семьи», – поделился с журналистами отец Меган.

Маркл-старший также признался, что после своего первого скандального интервью он так и не поговорил с дочерью: «Номер, на который я звоню, больше не работает. И у меня нет почты, на которую я мог бы написать. Нет никакого способа связаться с ней». Воспользовавшись шансом публично обратиться к Меган, Томас сказал: «Я люблю тебя, я скучаю по тебе. Я прошу прощения за все, что пошло не так. И я хочу быть хорошим дедушкой для твоих детей и быть частью их жизни».

Меган Маркл Меган Маркл

Отец Меган также оставил короткое послание для ее супруга, принца Гарри (Prince Harry): «Смирись с этим. Теперь я твой свекр. Вот мой ответ королевской семье: «Я – отец Меган Маркл, теперь мы семья».

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости