dj photo В эфире: Красавцы NЮ - Веснушки
Меню

«Питаться жалостью не намерена»: Рита Дакота обратилась к фанатам

9368

Уже несколько дней поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского горячо обсуждают их неожиданный разрыв. Напомним, в субботу певица опубликовала в Instagram шокирующий пост, в котором заявила, что супруг часто ей изменял, причем о его неверности знали многие близкие люди. Спустя несколько дней Дакота опубликовала еще один искренний пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку и призналась: «Питаться жалостью не намерена».

Рита Дакота Рита Дакота

«Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас», – написала Рита. Она призналась, что опубликовала своей откровенный пост про измены Влада только для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду. Девушка также заявила, что не собирается выставлять все грязное белье напоказ и выкладывать доказательства неверности супруга.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

«Хайпить на своём разрушенном браке я не стану, – отметила Дакота. – Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза – за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине – мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда».

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью

Рита поблагодарила близких, друзей и поклонников за то, что поддерживают ее в этой непростой ситуации, и особенно выделила своего адвоката Катю Гордон, которая «взяла на себя всю бумажную волокиту». К слову, сама Гордон поделилась недавно подробностями бракоразводного процесса. Она отметила, что первоначально ее команда хотела решить все мирным путем, но «доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно».

Как развивались отношения Риты Дакоты и Влада Соколовского, ты можешь узнать из этого материала.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости