dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Тетя Влада Соколовского встала на его сторону

39630

Уже три дня не утихают страсти вокруг расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского. Музыкант пока не прокомментировал пост супруги, в котором она обвинила его в многочисленных изменах, поэтому поклонники звездной пары знают только одну сторону конфликта. Чтобы уравновесить силы, в поддержку Влада выступила его тетя Татьяна, которая специально для этого завела Instagram.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

«Влад женился слишком рано. Я ни в коем случае не бастовала против его брака, но всегда считала, что мальчикам нынешнего поколения в таком возрасте жениться, откровенно говоря, рано, – отметила Татьяна в соцсети. – Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке, на своей родственной душе. Он до сих пор её безумно любит».

Тетя Соколовского подчеркнула, что ни в коем случае не оправдывает его поступки, но считает, что поклонники Риты Дакоты видят ситуацию только с ее стороны: «Вы знаете только одну из двух правд. В конце концов, у ребят замечательная семья, замечательный ребёнок... Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга».

Чуть позже она добавила в Instagram Stories, что в подобных ситуациях нельзя винить одну сторону и всем поклонникам звездной пары стоит понимать, что они видят лишь верхушку айсберга. «Обернитесь на ту часть своей жизни, которую вы побоялись выставить напоказ. И если вы безгрешны, первыми бросьте во Влада камень», - написала Татьяна.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Пока Влад Соколовский сохраняет молчание по поводу всего происходящего, а вот Рита Дакота продолжает откровенничать с фолловерами в соцсетях. На днях девушка заявила, что не собирается «хайпить на своем разрушенном браке» и призналась, что отношение к Владу как к отцу ее ребенка останется прежним.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости