dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Откровения Риты Дакоты: «Мне так хотелось, чтобы он пожалел»

41222

Скандал вокруг некогда самой красивой и крепкой пары шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского не утихает уже неделю. Певица публикует душераздирающие посты, в которых искренне рассказывает своим подписчикам о том, что она чувствует на данный момент. А что может чувствовать обманутая девушка? Только боль. О ней она и пишет.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Певица разместила еще один откровенный пост в Instagram, в котором рассказала о том дне, когда все узнала и сообщила, что происходит у нее в душе.

«Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала всё это... Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин», - пишет Дакота.

Также она добавила, что тогда в агонии во всех красках планировала, как закроется в спортзале и кабинете косметолога, сделает себе идеальное тело, лицо, волосы, гардероб, будет ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье: «Мне так хотелось, чтобы он пожалел».

Скриншот переписки Риты Дакоты Скриншот переписки Риты Дакоты

Бывший возлюбленный Риты изменял ей с десятками девушек, некоторых из них она даже знала лично. А сейчас и вовсе стало известно имя одной из предполагаемых любовниц музыканта. Ей оказалась Юлия Железнякова – девушка является блогером и регулярно делится с фолловерами снимками из путешествий и секретами красоты. Кстати, она очень похожа на Дакоту!

Юлия Железнякова Юлия Железнякова

Напомним, Рита и Влад прожили в браке три года, в октябре 2017 в их семье родилась дочь Мия. В минувшую субботу певица сделала неожиданное признание, в котором обвинила мужа в многочисленных изменах. Новость о разводе пары стала настоящим шоком для друзей и поклонников знаменитостей. Историю любви Дакоты и Соколовского ищи тут.

Фото: Instagram Риты Дакоты и Юлии Железняковой

Поделиться:



Другие новости