dj photo В эфире: Антон Бурнышев Triplo Max - Shadow
Меню

Влад Соколовский перестал носить обручальное кольцо

19006

С того момента, как Рита Дакота обвинила своего мужа в многочисленных изменах и объявила о решении расторгнуть брак, поклонники звездной пары ждали ответных действий от Влада Соколовского, однако он не спешил комментировать ситуацию. Поводы для обсуждения давали близкие родственники певца, а вот сам он оставался в тени. Спустя неделю после появления шокирующей новости Влад все-таки решил нарушить молчание в сети и опубликовал видео с дочерью.

Влад Соколовский с дочерью Влад Соколовский с дочерью

Соколовский поделился в своем Instagram роликом, на котором кружит маленькую Мию и спрашивает, где летают самолеты. «Вот, что самое важное...», – подписал исполнитель видео и добавил эмоджи сердца. Комментарии к публикации Влад закрыл, понимая, видимо, сколько критики и хейта обрушится на него после всего произошедшего. Или же Соколовский знал, что многие фолловеры непременно заметят отсутствие обручального кольца, с которым он никогда не расставался.

Супруг Риты Дакоты до сих пор не прокомментировал сложившуюся ситуацию, не попытался оправдаться или расставить точки над i. А вот его избранница опубликовала целую серию постов, каждый из которых становился поводом для обсуждения в сети. Сначала девушка поблагодарила подруг, которые «улетели» ее в другой город, после сообщила, что отменила все ближайшие концерты, а на днях призналась, что только сейчас начала любить себя и видеть в зеркале красоту.

Рита Дакота Рита Дакота

Историю любви Риты Дакоты и Влада Соколовского ты можешь узнать из этого материала.

Фото: Instagram Риты Дакоты
Видео: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости