Меню

Рита Дакота улетела от проблем в другую страну

8521

Уже прошло четыре дня, как 28-летняя Рита Дакота публично обвинила своего супруга 26-летнего Влада Соколовского в многочисленных изменах, которые, по ее словам, длились на протяжении всей их семейной жизни.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

На сторону Влада в этой скандальной истории встали его тетя Татьяна и отец Андрей Соколовский. В своих откровенных постах в Instagram они подчеркнули, что не поддерживают его в проступках, однако верят, что можно было обойтись без шумихи и решить проблему в семейном кругу.

Сама же Дакота, оставив все дела, отправилась в Германию. Отвлечься от личной драмы Риту заставили преданные подруги, которые увезли ее в Берлин, чтобы посетить концерт знаменитого музыканта Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).

«Девочки «улетели» меня на один день в город, где никто меня не знает, где можно плакать в кафе и «вытанцовывать» свою боль наружу на концертах. Дай Бог всем таких друзей. Эти приобретенные узы, порой, крепче кровных. Родители однажды уйдут, дети вырастут... В конце концов, что нам еще останется в жизни, кроме друзей», - написала певица, опубликовав фотографию с подругами.

Рита Дакота с подругами Рита Дакота с подругами

Напомним, что интересы Дакоты в суде будет представлять Катя Гордон. «Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда «Гордон и сыновья». До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно. Тем не менее... верим в лучшее!» - сделала заявление адвокат на своей странице в соцсети.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости