dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dua Lipa - Don't Start Now
Меню

Отец Влада Соколовского посвятил пост любви и семье

24626

История развода Влада Соколовского и Риты Дакоты, похоже, еще долго не будет давать покоя поклонникам исполнителей и тем, кто всегда верил в их идеальную семью. Напомним, недавно певица публично обвинила своего супруга в многочисленных изменах, которые, по ее словам, происходили с самого начала их романтических отношений.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Новость о расставании стала шоком для всех и заставила некоторых пользователей сети задуматься, а существует ли любовь и есть ли смысл в создании семьи? На этот вопрос помог ответить Андрей Соколовский – отец Влада. В своем Instagram мужчина опубликовал большой пост, посвященный настоящим чувствам и семье.

Андрей и Влад Соколовские Андрей и Влад Соколовские

«Друзья, не умею красиво писать, да и «блогер» из меня никакой (потому что плохо учился в школе), но хочу поделиться с вами своими философскими измышлениями (в связи с последними событиями), если, конечно, это кому-то интересно:
каждая сложная ситуация в жизни дает возможность человеку духовного и личностного роста, что бы ни происходило позитивного или супер негативного - это всего лишь твой личный опыт, который нужно достойно принять!!! Несмотря на то, что каждый строит свой мир вокруг себя, мы взаимодействуем ежедневно с сотнями мирами, а самые близкие миры - это наши родные и любимые, которые влияют на нас, на наши мысли, желания и мечты еще больше, чем все планеты нашей Солнечной системы (вместе взятые). Поэтому да, человек - кузнец своего счастья, но на кузнеце (на кухне) он не один Творец, а как минимум СемьЯ - за что я им безмерно благодарен. P.S. Любовь - это единственное, что может спасти наш мир»
, - написал отец Влада, сопроводив пост хэштегами #семья #моясемья.

Андрей Соколовский с внучкой Андрей Соколовский с внучкой

К слову, Соколовский-младший давно закрыл в своем Instagram комментарии, чтобы избавить себя от атаки хейтеров. На днях певец опубликовал трогательное видео с дочкой Мией, на котором, кроме теплого отношения к малышке, многие заметили отсутствие обручального кольца на руке исполнителя, с которым он раньше никогда не расставался…

Фото: Instagram Андрея Соколовского, Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости