В эфире: Музыка Твоей Мечты Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Только девочки: Анджелина Джоли с дочками на шопинге

34670

Несмотря на все трудности бракоразводного процесса, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не отказывает себе в удовольствии прогуляться по магазинам в компании старших дочерей. И, похоже, недавний шопинг с 12-летней Шайло и 13-летней Захарой немного отвлек Анджелину от бесконечных разбирательств и пошел ей на пользу.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Папарацци сфотографировали звездное семейство около магазина Kitston, излюбленного места для покупок у знаменитостей. Обладательница премии «Оскар» для выхода выбрала черное шелковое платье летящего кроя и бежевые лодочки на каблуке, а завершением образа стали большие темные очки и серьги с бриллиантами. Шайло же и Захара для прогулки решили выбрать одежду спортивного стиля. Судя по снимкам, Джоли прекрасно провела время с дочками. Она выглядит посвежевшей и отдохнувшей.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

Кстати, на днях инсайдер рассказал западному изданию, что актриса хочет, наконец, прийти к согласию с экс-супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) и помириться ради детей. «Она постепенно успокаивается и уже не так злится на Брэда. Она не жаждет войны, теперь хочет достичь перемирия, но только если сам Питт в этом заинтересован», - сообщил источник. Напомним, недавно в СМИ попала информация о том, что звезда настраивает всех наследников против их знаменитого отца в ответ на новые правила опеки. Что же заставило Энджи сменить гнев на милость?..

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости