dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris - My Way
Меню

Никакой ретуши. Дакота опубликовала видео со съемок нижнего белья

74255

У Риты Дакоты, видимо, началась черная полоса. Сначала общественность потрясла новость о ее разводе с Владом Соколовским, а сейчас на нее напали хейтеры с обвинениями в злоупотреблении фотошопом. Исполнительницу это настолько возмутило, что она не стала молчать и опубликовала в Instagram «разоблачающий» себя пост. Девушка записала короткое видео со съемок рекламы нижнего белья, добавив, что никогда не была чересчур худой. Ей и не надо, Дакота выглядит превосходно!

Рита Дакота Рита Дакота

«Вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Елкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости. А позавчера один портал проник на съемку и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру. Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать - это верх «женской солидарности», - написала певица.

Рита Дакота Рита Дакота

Рита считает, что жутко жить в мире, где женщины такие злобные и злорадные монстры, которые глумятся над чужой бедой, не имеют никаких ценностей, границ и сердца. Участница «Фабрики звезд 7» хочет воспитывать свою дочь Мию, рожденную в октябре прошлого года, иначе, с упором на уважение к другим девушкам.

Но и это еще не все «хорошие» новости для молодой мамы. Недавно она узнала, что ее бывший супруг провел вечер с моделями в караоке накануне того злополучного дня, когда Рита сообщила о расставании с возлюбленным. Как рассказали сами спутницы Соколовского, он был в клубе вместе со своим отцом.

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости