В эфире: Музыка Твоей Мечты Mika - Relax, Take It Easy
Меню

«Сумеркам» 10 лет! Смотри, как изменились звезды саги

11995

В этом ноябре исполняется десять лет первому фильму «Сумерки», который положил начало суперпопулярной саге, основанной на книгах писательницы Стефани Майер (Stephenie Meyer). Лента собрала около 400 миллионов долларов в мировом прокате и создала одну из самых многочисленных фан-баз. Звезды «Сумерек» давно оставили франшизу в прошлом и изменились – как внутренне, так и внешне. В этой подборке мы покажем, как выглядят актеры сейчас и какими они были во время съемок.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Самые кардинальные перемены произошли во внешности Кристен Стюарт, которая после окончания саги решительно попрощалась с длинными каштановыми волосами и стала блондинкой с короткой стрижкой. Актриса продолжила сниматься в кино и добавила в свою копилку еще несколько главных ролей. Сейчас она задействована в съемках ребута «Ангелов Чарли».

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Роберт Паттинсон с момента съемок саги практически не изменился, лишь немного подкорректировал прическу и поменял свой стиль (например, начал выходить в свет в шортах). А вот актерская карьера красавчика претерпела изменения: Роб решил на время попрощаться с высокобюджетными фильмами и начал сниматься исключительно в авторском кино. В одном из интервью Паттинсон в шутку заметил, что не прочь вновь сыграть 17-летнего – ведь не зря же он так много времени уделяет уходу за кожей!

Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner)

Похоже, благодаря «Сумеркам» Тэйлор заработал невероятное количество денег, потому что после премьеры последнего эпизода франшизы он не стремился развивать свою актерскую карьеру. Красавчик пополнил свое резюме всего парой фильмов и сериалом «Королевы крика», а два года назад и вовсе решил, что киноиндустрия не для него. Внешне он, к слову, ни капельки не изменился.

Эшли Грин (Ashley Greene)

Сейчас Эшли значительно отличается от своей героини Элис Каллен, поэтому встретив ее на улице (а вдруг!), ты вряд ли сразу бы вспомнил «Сумерки». После роли, принесшей ей мировую популярность, актриса не так часто снималась в кино, больше уделяя время своей личной жизни. Этим летом Грин вышла замуж за австралийского телеведущего Пола Хури (Paul Khoury). Как это было, смотри здесь.

Никки Рид (Nikki Reed)

Первоначально Никки не хотела играть роль Розали Каллен из-за того, что у героини были светлые волосы. Однако режиссеру фильма Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) удалось уговорить ее дать согласие. И, как выяснилось, не зря! Рид прекрасно справилась со своей ролью, изменившись до неузнаваемости. Как и Грин, после «Сумерек» Никки сконцентрировалась на своей личной жизни и в 2015 году вышла замуж за Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder), которому также довелось играть вампира, правда было это в известном сериале.

Маккензи Фой (Mackenzie Foy)

Маккензи, сыгравшей роль Ренесми Каллен, в этом ноябре исполнится 18 лет. После появления в «Сумерках» актриса получила предложение сыграть в фантастической драме Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Интерстеллар», и после этого всем стало понятно, что юная Фой еще покажет голливудским звездам, кто здесь босс. В этом году в прокат выйдет лента «Щелкунчик и четыре королевства», в которой Маккензи исполнила главную роль. Посмотреть трейлер фильма ты можешь здесь.

Фото: Legion-media.ru, Instagram: «Сумерек», Тэйлора Лотнера, Никки Рид, Эшли Грин, Маккензи Фой

Поделиться:



Другие новости