dj photo В эфире: Ольга Мажара Ёлка - Остаюсь
Меню

Марго Робби на кольцах и трапеции. Эффектная фотосессия звезды

2889

Похоже, что редакторы журнала Harper’s Bazaar стремятся ввысь, в небо, по крайней мере, об этом говорят их яркие и эффектные фотосессии. В октябре вышел номер, посвященный Джулии Робертс (Julia Roberts). На обложке глянца красотка позировала в роскошном платье, забираясь вверх по скале. Теперь же пришло время Марго Робби (Margo Robbie) покорять новые вершины.

В номере австралийская актриса запечатлена в великолепных нарядах от Chanel и Tom Ford. Робби позирует на кольцах и на трапеции на фоне бескрайнего неба. В беседе с журналистами Марго рассказала о своем новом фильме и об актерской работе в целом.

В начале своей карьеры девушка играла исключительно роковых красоток, однако эти роли быстро наскучили Марго: «Когда я пыталась сделать себе имя в актерской среде, тогда роли для женщин были ограничены. Я не хотела быть очередной подружкой главного героя, катализатором для мужчины. Это скучно». Именно поэтому Робби создала продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment.

В прошлом году многие поразились перевоплощению Марго в фильме «Тоня против всех», кстати, за эту роль красотка была номинирована на «Оскар». Однако это было только начало, в фильме «Две королевы» актриса сыграла королеву Елизавету. На грим у звезды уходило более трех часов в день! Впрочем, никакие сложности во время съемок не смутили звезду, ведь главное – это рассказать историю.

«Обычно есть кто-то, кто приходит на площадку и говорит: «Нет, девушки должны быть красивыми!» Но Джози Рурк, директор, была очень заинтересована в том, чтобы в фильме показать, как взгляды королевы Елизаветы повлияли на ее отношения. Ее уверенность вдохновляла и у нас всех хватило смелости снять это», - поделилась звезда. Кстати, оценить старания Робби ты сможешь совсем скоро. Фильм выйдет в российский прокат в январе 2019 года.

«Я работаю без перерыва в течение 10 лет, но каждый раз, когда я иду на съемки у меня кружится голова. Мы живем и дышим работой здесь, в Лос-Анджелесе!» - подытожила актриса.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости