dj photo В эфире: Вадим Степанов Linkin Park - Burning In The Skies
Меню

Дженнифер Лоуренс заметили на свидании в Нью-Йорке

4966

Прохладная погода в Нью-Йорке не остановила Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее бойфренда Кука Маруни (Cooke Maroney) от свидания. Пару сфотографировали на пути в ресторан китайской кухни в Чайнатауне. 28-летняя обладательница премии «Оскар» выбрала для выхода элегантную белую юбку в пол, серую водолазку и босоножки, а чтобы не замерзнуть, накинула сверху теплое пальто. А вот ее возлюбленный, 34-летний директор арт-галереи решил не выделяться и оделся в стиле Casual: джинсы, толстовка и камуфляжная куртка - классика на все времена.

Напомним, молодые люди начали встречаться летом 2018 года и особо не скрывали свои отношения, периодически появляясь вместе на публике. В августе они отправились в романтическое путешествие в Европу, посетив Рим и Париж. А в сентябре вместе пришли на премьеру фильма «Фаворитка», в котором сыграл бывший парень актрисы Николас Холт (Nicholas Hoult), а также одна из ее лучших подруг Эмма Стоун (Emma Stone). Среди приглашенных был еще один экс-бойфренд Лоуренс, режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky).

Актриса не раз говорила, что сохранила прекрасные отношения со всеми своими бывшими. «У меня есть теория: думаю, это потому что я тупенькая», – пошутила актриса по этому поводу в одном из интервью. Надеемся, что больше у нее не прибавится друзей-бывших. По крайней мере, инсайдеры сообщают, что у Дженнифер и Кука все довольно серьезно - они уже живут вместе и вовсю строят планы на будущее.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости