В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Виктория Лопырева объяснила, почему выбрала для сына необычное имя

11393

5 февраля Виктория Лопырева впервые стала мамой – она родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Малыша решили назвать очень необычным именем – Марк-Лионель, как выяснилось, в честь любимого футболиста телеведущей.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Летом 2018 года Виктория Лопырева была послом Чемпионата мира по футболу, проходившего в России. Уже тогда она была беременна и поэтому выбрала для малыша имя, связанное с этим видом спорта.

«То, что мы назовем сына Марком, было решено давно. Мне нравится, как звучит это имя, в нем есть твердость и определенность. Так звали и одного из прадедушек. А вот второе имя — через дефис — долго обсуждалось. Моя жизнь уже много лет связана с футболом, на церемонии открытия чемпионата в Москве я выходила на поле стадиона с мячом в руках и с ребенком под сердцем. Малыш родился в один день с Неймаром и Роналду, а мой любимый футболист — легендарный Лео Месси», - рассказала Лопырева в одном из недавних интервью.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Виктория поделилась, что разрывалась между двумя вариантами – Лео и Лионель. Выбор пал на полное имя футболиста, что символично, ведь ребенок родился в Майами, где испанскую речь можно услышать чаще, чем английскую.

Напомним, что Лопырева с новорожденным сыном до сих пор находится на побережье Атлантического океана, восстанавливаясь после родов. На днях она порадовала поклонников фотографией в купальнике, продемонстрировав стройную фигуру.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости