В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Санса обзаведется броней в финальном сезоне «Игры Престолов»

16601

Совсем немного времени осталось до премьеры финального сезона «Игры Престолов» - уже 14 апреля начнут выходить последние шесть эпизодов культового проекта. Создатели сериала стараются держать все подробности сюжета в секрете, но небольшие детали актеры все-таки раскрывают. Так, Софи Тернер (Sophie Turner) рассказала, что в восьмом сезоне Санса получит новый костюм.

Софи Тернер Софи Тернер

Леди Винтерфелла придется обзавестись броней, чтобы подготовиться к прибытию Армии Белых ходоков. Но это будут не доспехи в духе Бриенны или Джейми Ланнистера, а полностью черная экипировка из плотной кожи. «Она укрепляется. Мне хотелось, чтобы у Сансы были элементы брони как у воина, - призналась Софи, - я вижу ее неким воином Винтерфелла».

Пока создатели сериала не раскрывают, как именно будет выглядеть обновленный костюм Леди Старк. В тизерах к финальному сезону показали лишь кадры из первого эпизода, и там она еще не успела полностью подготовиться к битве.

Софи Тернер Софи Тернер

Чем завершится «Игра Престолов», конечно же, еще неизвестно. Фанаты вовсю строят теории и собирают малейшие крупицы информации, которые могут пролить свет на события финального сезона. Но по заверениям актеров и создателей проекта, нас ждет эпичное зрелище, которое разрушит существующие на телевидении границы. Еще больше битв, больше крови, больше смертей и интриг, в общем, всего, за что сериал любят по всему миру.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости